• подготовка

    банкета на корабле

    На наших комфортабельных судах созданы все необходимые условия для организации банкетов: оборудованные камбузы, современное ресторанное оснащение, стильная сервировка, грамотное обслуживание.

  • банкет -

    "евро" рассадка

    Важным этапом подготовки к банкету является выбор места для проведения. В процессе выбора следует уделить внимание таким вопросам: сезонности, вместимости зала, стоимости..


  • банкетная сервировка


    Не важно какая погода за бортом -
    в уютном зале ресторана теплохода всегда приятно посидеть вместе с друзьями  за ужином!

  • где праздник там и вкусно!


    На вашем банкете будет разнообразие холодных и горячих закусок, блюда от шеф-повара,  напитки, фрукты и десерты, которые будут не только вкусными, но и украсят праздничный стол!

    Подробнее

банкеты

Банке́т на теплоходе или яхте

(от фр. banquet) — званый обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый в честь определённого лица или события (например, юбилея или свадьбы). В качестве площадки для проведения банкетов можно использовать теплоход или яхту.
Банкет — один из самых популярных форматов ресторанного обслуживания, который активно используется при организации праздников на кораблях.
Основная масса  заказов на аренду теплохода для проведения банкета приходится на мероприятия с числом приглашенных от 10 до 50 человек. Однако есть корабли, рассчитанные для проведения крупномасштабных банкетные мероприятий, вместимостью более 500 человек.

Оформление банкета на корабле

В число стандартного набора украшений банкетов входит банкетный текстиль:
скатерти, текстильные салфетки, чехлы на стулья, ленты или банты. 
Для особых случаев используется  отдельная атрибутика:
цветы, воздушные шары, драпировка зала,  свечи, статуэтки, световое оформление.

Стоит позаботиться и о развлекательной части мероприятия:
музыкальное сопровождение, шоу-программа или выступления артистов с живой музыкой, песнями и танцами.

Порядок банкета на теплоходе
  • Приготовление блюд и сервировка стола.
  • Подача холодных закусок (салаты, мясная нарезка) и рассадка гостей.
  • Аперитив и торжественное объявление о начале банкета с тостами.
  • Подача горячих блюд.
  • Подача десерта (торт, чай, кофе).