• BBQ


    Пикник занимает длительное время, готовиться заранее и доставляет огромное удовольствие!

  • пикник на природе
    Вкусная еда + красивый пейзаж = удовольствие!
    Особенности:
    1.Нестандартный вариант романтического свидания.
    2.Возможность увидеть достопримечательности столицы в новом ракурсе.
    3.Красота и прохлада завораживающих набережных Москвы-реки.
     
  • блюдо из меню

     

    овощи запеченые на гриле

    кабачки, баклажаны, перец болгарский, цукини, томаты

    Подробнее
  • блюдо из меню

     

    шашлык из осетрины

    кусочки осетрины обжаренные на огне

    Подробнее
Главная \ доп.услуги \ кейтеринг \ пикник или барбекю

пикник или барбекю

Пикни́к
(фр. pique-nique)  — как правило, летний формат мероприятия, проводимый на природе, в местах с красивыми пейзажами — берег реки, пляж или лес.
 Пикник занимает длительное время, подготавливается заранее и доставляет большее удовольствие!

Аренда теплохода без банкета
Вместо традиционного  фуршета или банкета на теплоходе стали популярными барбекю-вечеринки. Проводить их можно как на борту теплохода или яхты так и в лесу, на зеленой поляне.
Это своего рода фуршет а  его правила достаточно просты – все гости обслуживают себя сами, а вы лишь жарите мясо и прочие вкусности, выкладывая их на решетку-гриль, переворачивая в нужное время, а потом перекладываете на тарелки гостей. Приготовить на гриле можно не только мясо. Это могут быть овощи, рыба и  морепродукты, сосиски и даже лепешки, которые прекрасно пойдут к мясу с соусом.
Расположите на открытой верхней палубе  стол со свежими овощами, одноразовой посудой, с выбором соусов и запасом напитков. И наслаждайтесь путешествием, природой и веселой компанией!
Если же  вы не хотите себя утруждать, мы поможем с организацией и этой детали отдыха. У наших гостей  есть выбор – приготовить все самим, или воспользоваться услугами нашего повара-мангальщика.

Барбекю на теплоходе или зеленой поляне
Несколько полезных советов
– Овощи перед жаркой можно смазать растительным маслом,  но перед тем как выкладывать на решетку, излишки масла обязательно стряхните,  для того  чтобы угли не вспыхнули. По этой же причине избавьтесь от излишков маринада, при замачивании мяса.
- Шампиньоны обязательно нанизывайте на шампуры.
- Помидоры можно запекать только целиком, и лишь до того момента, пока не начнет трескаться кожица.
- Картофель и рыбу запекать целиком на решетке предпочтительнее предварительно обернув пищевой фольгой.
– Для приготовления мяса важно чтобы во время жарки образовалась корочка, удерживающая влагу внутри. В процессе жарки мясо опрыскивается водой или белым вином.
- Соль заставляет мясо отдавать сок и делает его суховатым, поэтому соль лучше подать отдельно, к готовому блюду.