• блюдо из меню

     

    ассорти сырное

    пикантные, европейские сыры с виноградом, фруктами и орешками

    Подробнее
  • блюдо из меню

     

    салат "цезарь"

    салат "ромейн", подкопченное куриное филе, чесночные гренки и сыр пармезан

    Подробнее
  • блюдо из меню

     

    салат "греческий"

    овощи, маслины и сыр "фета"

    Подробнее
  • блюдо из меню

     

    блинчики в ассортименте


    начинки:
    сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные, мясные, куриные или рыбные

    Подробнее
  • блюдо из меню

     

    морская рыбка

     

    (дорадо, сибасс, барабулька, запеченные на гриле)

    Подробнее
  • блюдо из меню

     

    овощи запеченые на гриле

    кабачки, баклажаны, перец болгарский, цукини, томаты

    Подробнее
  • блюдо из меню

     

    шашлык из осетрины

    кусочки осетрины обжаренные на огне

    Подробнее
  • блюдо из меню

     

    разносол 

    домашние соленья и квашения

    Подробнее
  • блюдо из меню

     

    салат "адриатика"


    (микс-салат с морепродуктами и нежной семгой)

    Подробнее
  • блюдо из меню

     

    фруктовая ваза

     

    (фруктовое ассорти: бананы, ананас, клубника, киви, яблоки, виноград, груши, мандарины)

    Подробнее
Главная \ доп.услуги \ кейтеринг

кейтеринг

Ке́йтеринг (англ. catering от cater — «поставлять провизию») — отрасль общественного питания, связанная с оказанием услуг на удалённых точках, включающая все предприятия и службы, оказывающие подрядные услуги по организации питания сотрудников компаний и частных лиц в помещении и на выездном обслуживании, а также осуществляющих обслуживание мероприятий различного назначения и розничную продажу готовой кулинарной продукции. Под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка, оформление и другие  услуги.